• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jocsam

Ingrédients

  • 200 g nouilles aux oeufs
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 poivron orange coupé en dés
  • 1 branche céleri tranchée
  • 1 boîte (450 ml) ananas en gros morceaux
  • 1 pot (350 ml) sauce à l'ananas
  • 1 tasse boulette de viande Schneider (mini-boulettes)
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table persil séché

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau dans une marmite pour faire cuire les nouilles aux oeufs. Dans un poêlon, chauffer à feu moyen l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les oignons, le poivron et le céleri et cuire à découvert environ cinq minutes.

Étape 3

Ajouter les boulettes, la boîte d'ananas et son jus ainsi que la sauce à l'ananas.

Étape 4

Ajouter la poudre d'ail, le poivre et le persil.

Étape 5

Brasser et laisser cuire environ une dizaine de minutes, le temps que les nouilles aux oeuf cuisent.

Étape 6

Quand les nouilles sont cuites, bien les égoutter, répartir dans quatre bols et verser la sauce par-dessus. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est pour les personnes qui aiment bien le sucré. Sinon, vous n'aimerez pas.

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Nouilles avec boulettes de viande à l'ananas

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