Nouilles aux avocats

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Asiya Baig

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 citron (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 avocat dénoyauté et coupé en dés
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 1/2 tasses pâtes alimentaires
  • 1/2 tasse (environ) eau de cuisson des pâtes
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Ajouter l'huile, l'avocat, le sel, le poivre, le jus de citron et l'ail dans un mélangeur. Réduire en purée.

Étape 3

Une fois les pâtes cuites, ajouter de l'eau de cuisson jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 4

Mélanger la sauce avec les pâtes, puis garnir de zeste de citron et de poivre. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles aux avocats

Se connecter

S'inscrire