Auteur : Caseroline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Caseroline

Ingrédients

  • 200 g nouilles aux oeufs extra larges (moitié du sac)
  • 2 carottes coupées en rondelles minces
  • 10 champignons coupés en 2 et tranchés
  • 1 oignon coupé en 2 et tranché
  • 1 boîte de 85g thon Satay piquant et arachides
  • 1 boîte de 85g thon pâle entier dans l'huile d'olive
  • 1 tasse bouillon à fondue Délice d'Orient ou autre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles "al dente" avec les carottes. Égoutter, réserver.

Étape 2

Amener à ébullition le bouillon à fondue (étape facultative).

Étape 3

Ajouter tous les ingrédients : thon, oignons, champignons, nouilles et rondelles de carotte. Poivrer.

Étape 4

Laisser mijoter 5 minutes sur feu moyen, servir et savourer.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au thon à la Caseroline

Se connecter

S'inscrire