Nouilles au poulet Thaï

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Eric Lachance

Ingrédients

  • 1 paquet nouilles de riz
  • 2 poitrines de poulet
  • 2 oignons verts
  • 2 branches céleris
  • 1 cuillère à table piment broyés (au gout)
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse amandes émincées
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Faire bouillir assez d'eau pour recouvrir les nouilles de riz. Couper les poitrines de poulet en petit cube. Émincer les oignons verts et le céleri en biseau.

Étape 2

Chauffer une poêle avec l'huile d'olive Faire sauter le poulet dans celle-ci. À mi-cuisson réduire le feu et ajouter céleri, oignons verts, ail et piments broyés. Finir la cuisson et réserver.

Étape 3

Dans un bol verser l'eau bouillante sur les nouilles de riz. Laisser reposer 5 a 6 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.

Étape 4

Égoutter les nouilles et ajouter la sauce soya. Incorporer le poulet, Parsemer d'amandes émincé, et voila.

Note(s) de l'auteur :

Peut-être prendre une sauce soya de qualité ou réduite en sodium.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au poulet Thaï

Se connecter

S'inscrire