• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : nia03

Ingrédients

  • 500 g poulets porc ou crevette(cuits)
  • 3 cuillères à table sauce teriyaki
  • 1 paquet coriandre fraîche
  • 2 tasses légumes préférés (ex : oignon rouge, oignons verts, courgettes, fèves, carottes, germes de haricots...)
  • sauce soya (au goût)
  • spaghetti pour quatre personnes

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou une casserole, faire sauter les légumes et la viande avec la sauce teryaki et la coriandre.

Étape 2

Laisser steemer (couvert) pendant 15 à 20 minutes.

Étape 3

Préparer les pâtes, selon le type de pâte, le mode de préparation varie.

Étape 4

Une fois les pâtes égouttées et le mélange de légumes et de viandes prêt, ajouter les pâtes dans la casserole ou le wok et incorporer la sauce soya (au goût). Bien mélanger.

Étape 5

Laisser couverts à feu doux 2 à 3 minutes, retirer du feu et servir.

Étape 6

Vous pouvez même rajouter de la sauce teryaki et de la sauce soya.

Note(s) de l'auteur :

Au sujet de la sauce teryaki et des pâtes spaghettis, vous pouvez choisir de faire ou d'acheter la sauce chinoise que vous voulez, c'est seulement pour bien mariner la viande et les légumes et vous pouvez prendre les pâtes que vous aimez, du moment que le mélange de légumes et de viandes vous plaît. Pour les légumes, c'est le temps de laisser aller votre imagination, surtout durant l'été, c'est le bon moment ! C'était la première fois que je faisais ce plat, j'ai adoré, j'aimerais qu'on me donne plusieurs avis. Merci beaucoup.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au poulet façon setchouanaise

Se connecter

S'inscrire