• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 paquet nouille aux oeufs larges
  • 1 boîte de 10 oz crème de poulet
  • 1 boîte de 10 oz crème de céleri
  • 2 boîtes poulets en flocons (réserver le liquide)
  • 1 boîte de 10 oz petit pois ou de fèves vertes (réserver le liquide)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles selon les indications de l'emballage; réserver. Dans une casserole, verser la crème de poulet et de céleri.

Étape 2

Ajouter les flocons de poulet, les liquides réservés, le sel et le poivre. Incorporer les petits pois et bien mélanger.

Étape 3

Verser ce mélange sur les nouilles réservées et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une baguette de pain à l'ail ou une salade au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au poulet du déménagement

Se connecter

S'inscrire