Auteur : Coin lecture

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Assaisonnement:
  • 1 cuillère à café sauce de poisson
  • 2 cuillères à café sauce soja
  • 1 cuillère à soupe sucre
Nouilles:
  • 1 tasse nouilles de riz
  • 0,5 cuillère à café sauce soja épaisse
  • 4 cuillères à soupe huile végétale
  • 0,5 tasse blanc de poulet finement haché
  • 1 cuillère à café piment écrasés
  • 1 cuillère à café ail d'ail haché menu
  • 20 feuilles basilic
  • 0,5 tasse bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faites sauter les nouilles et la sauce soja épaisse 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile et remuez bien. Mettez de côté dans une assiette.

Étape 2

Dans une poêle, faites chauffer le reste de l'huile. Faites revenir l'ail et les piments, mélangez avec le blanc de poulet.

Étape 3

Versez dans le bouillon, portez à ébullition et ajoutez les feuilles de basilic. Avant de servir, couvrez les nouilles avec la préparation au poulet. Servez très chaud.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Délices de la cuisine thaï par Wandee Na Songkhla, Copyright © 2005. Extrait avec la permission de Troisième Édition. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Partage X
Recettes

Nouilles au poulet

Se connecter

S'inscrire