• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Le palais gourmand

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.

Étape 3

Ajouter à la viande la soupe à l'oignon, l'eau, la sauce Worcestershire, la sauce soya, l'ail et le bouillon concentré au goût.

Étape 4

Laisser mijoter.

Étape 5

Ajouter la sauce à poutine.

Étape 6

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et ajouter dans le mélange de sauce.

Étape 7

Bien mélanger, saler, poivrer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des légumes déshydratés ou frais, selon vos goûts. La recette est encore meilleure réchauffée. Les enfants adorent! Les goûts sont personnels alors c'est à vous d'évaluer la densité du bouillon et de la sauce ainsi que l'assaisonnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au boeuf style Hamburger Helper maison

Se connecter

S'inscrire