• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, les égoutter, mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre de côté.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et cuire le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le poivron, les tomates italiennes fraîches si employées et les épices créoles.

Étape 3

Ajouter la demi-boîte de tomates à la préparation si employées. Goûter et assaisonner le tout au besoin.

Étape 4

Laisser cuire en mélangeant pendant 3 minutes.

Étape 5

Mélanger les nouilles à la préparation ou servir la préparation sur les nouilles avec du fromage parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut aussi être réalisée avec d'autres sortes de viandes hachées.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au boeuf haché de style créole

Se connecter

S'inscrire