Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 piment coupé en dés
  • 3 champignons coupés en tranches
  • 1 botte brocoli
  • 5 branches céleris coupées en dés
  • 3 échalotes coupées en rondelles
  • 1 paquet nouilles chinoises instantanées à la thaï ou un paquet de vermicelle de riz
  • 1 1/2 lb de boeuf coupé en lanières ou 2 paquets de boeuf à fondue
  • vinaigrette à l'asiatique Kraft Signature, environ 200 ml, au goût
  • sauce tamari ou sauce soya (facultatif)

Préparation

Étape 1

Une fois tous les ingrédients coupés, faire bouillir deux (2) casseroles d'eau, une pour les nouilles et l'autre pour les carottes. Mettre les nouilles dans l'eau bouillante et faire cuire pendant huit (8) minutes. Faire cuire les carottes dans la deuxième casserole.

Étape 2

Dans une poêle, faire cuire les oignons en premier, puis les champignons. Une fois le tout cuit, rajouter le céleri, le piment et les échalotes. Une fois le tout cuit, égoutter les carottes et les nouilles, puis les passer à l'eau froide.

Étape 3

Mettre le brocoli dans un plat allant au four micro-ondes et faire cuire pendant cinq (5) minutes à haute intensité. Dans une autre poêle, faire cuire le boeuf.

Étape 4

Mettre tous les ingrédients dans une poêle, les faire revenir dans un peu d'huile et rajouter la vinaigrette. Mélange jusqu'à ce tout soit enrobé.

Étape 5

Servir et rajouter de la sauce tamari si désiré.

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Nouilles à la vinaigrette asiatique

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