Nouilles à la chinoise légères

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis en coudes (non cuit)
  • 2 cuillères à thé huile de canola
  • 1 tasse céleri coupé en biseaux
  • 1 petit oignon tranché fin
  • 1/2 piment vert en dés
  • 1 tasse champignons frais tranchés
  • 1/2 poitrine de poulet cuite, en dés
  • 1/2 tasse eau
  • 3 cuillères à table sauce soya légère
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Quand les pâtes sont cuites, les rincer à l'eau froide et bien les égoutter.

Étape 3

Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou un grand chaudron antiadhésif et faire revenir le céleri, l'oignon, le piment vert et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Ajouter le poulet aux légumes et réchauffer quelques minutes.

Étape 5

Ajouter l'eau, la sauce soya légère et les pâtes rincées, aux légumes.

Étape 6

Bien mélanger et réchauffer le tout à feu doux en remuant souvent pour bien enrober les ingrédients avec la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles à la chinoise légères

Se connecter

S'inscrire