Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à café sel de mer
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 0,25 cuillère à café clou de girofle moulu
  • 0,25 cuillère à café gingembre moulu
  • 0,5 cuillère à café muscade moulue
  • 0,25 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 0,25 tasse sucre brun ou sucre de coco
  • 3 tasses noix crues, non salées au choix (pacanes, amandes, graines de citrouille, noix de cajou ou noix de Grenoble)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250 °F.

Étape 2

Battre le blanc d'oeuf en neige.

Étape 3

Incorporer le sel, le sucre et les épices et enduire les noix du mélange.

Étape 4

Cuire sur du papier parchemin, en une seule couche pendant 1 heure. Laisser tiédir 10 minutes avant de goûter afin que les noix redeviennent croustillantes.

Note(s) de l'auteur :

Au goût pour les épices et les noix. J'aime particulièrement les graines de citrouille dans le mélange des autres noix.

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Noix aux épices

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