Nid de tomates et oeufs

Auteur : Plein la Bouche

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Plein la Bouche

Ingrédients

  • 2 boîtes tomates concassées
  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • herbes de Provence au goût

Préparation

Étape 1

Dans une moule à manqué, vider les 2 boîtes de tomates et les écraser en laissant quelques morceaux.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail haché et l'oignon coupé en rondelles fines.

Étape 3

Mélanger et mettre au four à 190 °C pendant 50 minutes.

Étape 4

Au bout de 50 minutes, casser les oeufs, comme des oeufs au plat, et remettre au four 5 à 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Nid de tomates et oeufs

Se connecter

S'inscrire