- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien enlever tout le gras des poitrines de poulet. Saisir les poitrines dans une poêle avec du beurre.
Étape 2
Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la perfection. À la fin de la cuisson, étaler une tasse de fromage mozzarella sur les poitrines et faire gratiner.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un chaudron moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau. Ajouter 1 c. à soupe de base de poulet et 2 tasses de riz. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Étape 4
Dans un petit chaudron, porter 2 boîtes de crème de champignons et 1 boîte de lait à ébullition. Baisser le feu à minimum et laisser de côté.
Étape 5
Dans une grande assiette, étaler le riz de sorte à ce que ça ait l'air d'un petit nid. Y déposer une poitrine de poulet gratinée et pour finir, couler de la crème de champignons sur le tout.