• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien enlever tout le gras des poitrines de poulet. Saisir les poitrines dans une poêle avec du beurre.

Étape 2

Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la perfection. À la fin de la cuisson, étaler une tasse de fromage mozzarella sur les poitrines et faire gratiner.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un chaudron moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau. Ajouter 1 c. à soupe de base de poulet et 2 tasses de riz. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.

Étape 4

Dans un petit chaudron, porter 2 boîtes de crème de champignons et 1 boîte de lait à ébullition. Baisser le feu à minimum et laisser de côté.

Étape 5

Dans une grande assiette, étaler le riz de sorte à ce que ça ait l'air d'un petit nid. Y déposer une poitrine de poulet gratinée et pour finir, couler de la crème de champignons sur le tout.

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