Auteur : Mignon

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à rouleau impérial
  • 1 lb porc haché extra-maigre
  • 1 carotte râpée finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1/2 tasse sauce de poisson
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

Étape 2

Placer une cuillère à table du mélange sur une pâte, placer en losange (pointes vers le haut et le bas), rabattre la partie du bas, puis les côtés et rouler du bas vers le haut.

Étape 3

Faire chauffer de l'huile à frire et cuire pour faire dorer.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une petite sauce nuoc-mâm.

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Recettes

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