Auteur : legluc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lucie Légaré

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Au malaxeur, mélanger le beurre, la cassonade, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter au premier mélange.

Étape 4

Mettre dans un plat beurré de 9 x 12 pouces.

Étape 5

Faire cuire 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le gâteau lève et redescend par la suite, c'est normal car c'est ce qui donne la texture caramélisée.

Partage X
Recettes

Négrillon

Se connecter

S'inscrire