• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 paquet noix de coco râpée (200 grammes)
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 paquet pépites de chocolat mi-sucrées (350 grammes)
  • 1/2 tasse beurre d'arachide crémeux

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F ou 325°F pour un moule en verre.

Étape 2

Faire fondre le beurre au four dans un moule de 13x9.

Étape 3

Saupoudrer uniformément la chapelure sur le beurre. Bien mélanger et presser dans le fond du moule.

Étape 4

Parsemer uniformément la noix de coco et ensuite étendre le lait sucré. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que légèrement bruni.

Étape 5

Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre les grains de chocolat avec le beurre d'arachide.

Étape 6

Étendre uniformément sur la couche de noix de coco chaude. .

Étape 7

Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer.

Étape 8

Tailler en barres, envelopper légèrement.

Étape 9

Conserver à la température ambiante.

Note(s) de l'auteur :

À offrir dans un contenant de métal de Noël pour la période des fêtes.

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