Nachos original

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jennlepage

Ingrédients

  • 1/2 paquet boeuf haché ou porc haché
  • salsa au goût
  • croustille de maïs Scoops
  • fromage mozzarella à gratiner

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf ou le porc haché à intensité moyenne.

Étape 2

Réduire le feu à minimum et ajouter la sauce salsa jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance. Laisser cuire 2-3 minutes supplémentaires.

Étape 3

Placer les croustilles Scoops sur une plaque allant au four.

Étape 4

Mettre le mélange de viande et de sauce dans chacune des coquilles.

Étape 5

Rajouter du fromage.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant environ 5-10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les coquilles chaudes.

Étape 7

Sortir du four et servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 50 scoops. L'étape du fromage est facultative. Les quantités pour les ingrédients varient selon le nombre de personnes.

Partage X
Recettes

Nachos original

Se connecter

S'inscrire