• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : jennyummy

Ingrédients

  • 1 sac de chips style nachos nature
  • 3 saucisses à hot-dog
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 2 tasses fromages
  • salsa
  • poudre chili
  • sel
  • poivre
  • piment de la Jamaïque
  • piment fort tranchés au goût
  • olives noires tranchées au goût

Préparation

Étape 1

Trancher les saucisses en rondelles et faire griller. Faire cuire le boeuf séparément et ajouter les épices.

Étape 2

Dans une assiette d'aluminium, placer une rangée de nachos, de salsa, de boeuf et de fromage. Ensuite, faire une rangée de nachos, de salsa, de saucisses et de fromage, puis parsemer de piments et d'olives tranchés.

Étape 3

Placer au four environ 10 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole.

Partage X
Recettes

Nachos gratinés spéciaux

Se connecter

S'inscrire