Nachos gratinés simple

Auteur : Jewx

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • croustille de maïs (Nachos)
  • piment doux
  • piment jalapeno (au goût)
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 5 à 6 olives vertes
  • fromage riviera râpé

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les poivrons en petits morceau, hachez finement les piments forts et coupez les olives et les échalottes.

Étape 2

Étalez des nachos dans une assiette en aluminium moyenne et recouvrez ceux ci avec les légumes coupés et couvrir le tout avec le fromage rapé.

Étape 3

Mettre au four à environ 385°F pour que le fromage fonde et devienne légèrement doré.

Étape 4

Retiré du four et déguster comme entré ou lunch. C'est l'idéal si vous n'avez pas de salsa et qu'il vous reste des tomates et des piments.

Note(s) de l'auteur :

C'est l'idéal si vous n'avez pas de salsa et qu'il vous reste des tomates et des piments.

Partage X
Recettes

Nachos gratinés simple

Se connecter

S'inscrire