Auteur : Youston

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 300 g (1 sac) croustilles de maïs Tostitos style restaurant
  • 1/2 tasse tomate bien fermes épépinées, en dés
  • 1/2 tasse poivron vert en dés
  • 1/2 tasse olives noires dénoyautées, coupées en rondelles minces
  • 2 échalotes (blancs et queues coupés en rondelles minces)
  • 1 1/4 tasse fromage mozzarella râpé
  • crème sure
  • salsa

Préparation

Étape 1

Tapisser une grande plaque à biscuits avec la moitié des croustilles de maïs.

Étape 2

Parsemer uniformément de la moitié des tomates, de la moitié des échalotes, de la moitié des olives et de la moitié des poivrons.

Étape 3

Ajouter uniformément la moitié du fromage sur les légumes.

Étape 4

Ajouter un second rang de croustilles et répéter l'opération pour les légumes et le fromage.

Étape 5

Préchauffer le four sur convection à 400 °F et enfourner de 8 à 10 minutes.

Étape 6

Servir chaud et accompagner de crème sure et de salsa.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire un met plus consistant, vous pouvez ajouter des dés de poulet cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Nachos brasserie (amuse-gueule)

Se connecter

S'inscrire