Auteur : Flamingo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

  • 1 boîte (600g) bouchées de poulet Buffalo Flamingo
  • 300 g (un sac) croustilles de maïs style Tostitos
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1/2 oignon rouge coupé en dés
  • 60 mL (1/4 de tasse) olives noires coupées en rondelles
  • 1 petit piment jalapeño coupé en petits morceaux
  • 250 mL (1 tasse) fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire cuire les bouchées de poulet Buffalo au four en suivant les instructions de cuisson sur l'emballage.

Étape 2

Dans un plat allant au four, déposer les croustilles de maïs et parsemer les poivrons, l'oignon, les olives et le piment jalapeño.

Étape 3

Couper les bouchées de poulet cuites en deux et les déposer sur les croustilles. Terminer avec la mozzarella râpée.

Étape 4

Faire griller au four à 450°F (230°C) jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous manquez de temps? Remplacer les morceaux de légumes par de la salsa du commerce.

Partage X
Recettes

Nachos aux bouchées de poulet Buffalo

Se connecter

S'inscrire