Nachos au poulet et Boursin® Cuisine

Auteur : Boursin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 pot fromage Boursin® Cuisine Ail et fines herbes
  • 100 g croustilles de maïs nature
  • 200 g poitrines de poulet grillé coupée en lanières
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1/2 oignon rouge ciselé
  • 1 tomate épépinée et coupée en dés
  • 1 tasse fromage cheddar doux râpé
  • 60 mL olives noires coupées en rondelles

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four en mode gril.

Étape 2

Dans un plat de service allant au four, déposer les nachos. Répartir uniformément les légumes puis déposer les lanières de poulet. Ajouter le fromage râpé.

Étape 3

Déposer le Boursin® Cuisine Ail et fines herbes au centre du plat et placer sous le gril quelques minutes (jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement).

Étape 4

Au moment de déguster, tremper vos nachos dans le Boursin® Cuisine Ail et fines herbes!

Catégories
Partage X
Recettes

Nachos au poulet et Boursin® Cuisine

Se connecter

S'inscrire