Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Audrey Bélanger

Ingrédients

  • 1 sachet croustille de maïs rondes
  • 1 pot salsa douce, moyenne ou forte, au goût
  • fromage cheez whiz
  • fromage de chèvre à pâte molle (style Chèvre des Alpes nature)
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Étendre les croustilles dans le fond d'un plat carré de 9 pouces allant au four. En mettre 1 à 3 d'épaisseur en espaçant les étages.

Étape 2

Étendre la salsa sur les croustilles, environ 1/2 tasse.

Étape 3

Faire fondre 1/2 tasse de Cheez Whiz dans le micro-ondes (environ 30 secondes) et l'étendre sur les croustilles.

Étape 4

Prendre le fromage de chèvre (environ 75 g), le casser à l'aide d'une fourchette pour qu'il s'émiette et le répandre sur les croustilles.

Étape 5

Répandre le fromage râpé par-dessus le tout.

Étape 6

Mettre au four à 450 °F jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Partage X
Recettes

Nachos au fromage de vache et de chèvre

Se connecter

S'inscrire