Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • sel et poivre , poudre de chili au goût
  • 1 oignon haché
  • croustille de maïs Tostitos (en triangle)
  • salsa moyenne du commerce
  • fromage râpé (mozzarrella et cheddar)
  • tranche piment jalapeno marinés du commerce (facultatif)
  • crème sure

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché avec l'oignon, le sel, le poivre et la poudre de chili. Bien cuire et bien égoutter. Le gras doit vraiment être absorbé.

Étape 2

Étendre des nachos sur une grande plaque à biscuits.

Étape 3

Ajouter le boeuf cuit.

Étape 4

Ajouter le fromage râpé.

Étape 5

Mettre de la salsa sur le tout.

Étape 6

Cuire au four à 350°F jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 7

Servir avec des jalapenos et de la crème sure si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est ma spécialité, j'ai un succès fou à toutes les fois que je la fais, mais il est important de bien suivre les étapes. La salsa doit être mise en dernier, ceci évitera que le tout devienne trempé. Le boeuf peut être remplacé par du poulet cuit ou même les 2 viandes mélangées. Ne pas superposer plusieurs couches car la recette sera un échec.

Partage X
Recettes

Nachos au boeuf de Nicole

Se connecter

S'inscrire