Auteur : Véronique H

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,75 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 0,5 tasse huile
  • 0,75 tasse raisin sec
  • 1 tasse son
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 0,25 cuillère à café sel

Préparation

Étape 1

Mettre le yogourt et le soda dans un grand bol. Laisser de coté.

Étape 2

Dans un autre bol, mêler la cassonade, l'oeuf, l'huile et ajouter le son et la vanille. Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange de cassonade en alternant avec le yogourt.

Étape 3

Ajouter les raisins secs et déposer dans 12 moules à muffins. Cuire 25 à 30 minutes à 350 F au centre du four.

Partage X
Recettes

Muffins yogourt et son