Auteur : Véronique H

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse huile
  • 3/4 tasses raisins secs
  • 1 tasse son
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mettre le yogourt et le soda dans un grand bol. Laisser de coté.

Étape 2

Dans un autre bol, mêler la cassonade, l'oeuf, l'huile et ajouter le son et la vanille. Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange de cassonade en alternant avec le yogourt.

Étape 3

Ajouter les raisins secs et déposer dans 12 moules à muffins. Cuire 25 à 30 minutes à 350 F au centre du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins yogourt et son

Se connecter

S'inscrire