Auteur : Muchoco

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : MUCHOCO

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse cassonade bien tassée
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse lait (+ environ 1/3 tasse)
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse fruit (moi ::cerises au marasquin,bleuets et framboises surgelés)
  • 1/2 citron (zeste)

Préparation

Étape 1

Dans 1 grand bol , mettre tous les ingredients secs et reserver.

Étape 2

Battre ensemble , le lait , le zeste ,le beurre , l'oeuf,et le yaourt. Ajouter aux ingredients secs et mélanger a la fourchette ,juste pour humidifier.

Étape 3

Mettre dans des moules a muffins en remplissant presque completement.

Étape 4

Cuire a 375 F. Pendant 20 a 25 mn pour de gros muffins et 25 a 30 mn pour des "geants". Donne 6 a 9 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins yaourt et panier de fruits

Se connecter

S'inscrire