Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,25 cuillère à café cannelle
  • 4 bananes pelées et pilées
  • 0,75 tasse cassonade
  • 0,25 tasse huile de noix de coco fondue
  • 0,5 tasse lait d'amande non sucré
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 1 tasse bleuets

Préparation

Étape 1

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol et les autres ingrédients dans un autre bol.

Étape 2

Mélanger doucement les ingrédients secs avec les ingrédients mouillés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

Étape 3

Ajouter doucement les bleuets.

Étape 4

Remplir les moules à muffins jusqu'aux 3/4 du moule.

Étape 5

Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, soit environ 25 minutes.

Partage X
Recettes

Muffins végétaliens aux bleuets et bananes

Se connecter

S'inscrire