Muffins végétaliens aux bleuets et bananes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 4 bananes pelées et pilées
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse huile de noix de coco fondue
  • 1/2 tasse lait d'amande non sucré
  • 2 cuillères à thé extrait de vanille
  • 1 tasse bleuets

Préparation

Étape 1

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol et les autres ingrédients dans un autre bol.

Étape 2

Mélanger doucement les ingrédients secs avec les ingrédients mouillés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

Étape 3

Ajouter doucement les bleuets.

Étape 4

Remplir les moules à muffins jusqu'aux 3/4 du moule.

Étape 5

Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, soit environ 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins végétaliens aux bleuets et bananes

Se connecter

S'inscrire