• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse céréale de son ou d'avoine
  • 1/2 tasse sucre (Splenda)
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1 tasse lait (écrémé si possible)
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 tasse fruit ou noix

Préparation

Étape 1

Mélangez le son ou l'avoine avec le lait. Laissez reposer.

Étape 2

Mettre dans un grand bol le reste des ingrédients secs.

Étape 3

Montez les blancs d'oeufs en neige.

Étape 4

Ajouter la préparation de son, les blancs d'oeufs ainsi que les autres ingrédients à la préparation des ingrédients secs.

Note(s) de l'auteur :

Voilà des petits muffins délicieux aux déjeuner surtout après quelques secondes au micro-onde. Vous pouvez ajouter des épices comme de la cardamone, de la cannelle ou de la muscade. Augmentez aussi la quantité de Splenda pour un muffin plus sucré.

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