• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 11 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 2/3 tasses gruau
  • 2/3 tasses céréales All-Bran
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasses sirop d'érable
  • 1/2 tasse beurre léger fondu
  • 4 pommes râpées
  • 1 tasse canneberges fraîches
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ensemble. Réserver.

Étape 2

Battre l'oeuf. Incorporer le beurre fondu et le sirop d'érable. Réserver.

Étape 3

Râper les pommes et y ajouter le citron. Couper les canneberges en deux et les rincer pour enlever les noyaux.

Étape 4

Incorporer le mélange de fruits au mélange constitué de l'oeuf, du beurre et du sirop d'érable.

Étape 5

Incorporer le mélanger humide aux ingrédients secs et mélanger.

Étape 6

Mettre des moules à muffins en papier dans les moules pour que ça ne colle pas au fond. Cuire à 350 °F pendant 25 minutes.

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Muffins santé pommes et canneberges

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