Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse huile
  • 2 oeufs
  • 3 bananes écrasées
Deuxième mélange :
  • 3 cuillères à table yogourt nature
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1/4 tasse germe de blé
  • 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 tasse avoine
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 1/4 tasse son
  • 1 tasse pépites de chocolat ou de caroube

Préparation

Étape 1

Mélanger les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Ensuite mélanger les ingrédients secs et ajouter au mélange humide. Cuire 20 min à 400F.

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