Auteur : Meli10021984

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé
  • 2/3 tasses farine tout usage
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 1/4 tasse noix moulues ou hachées
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • cuillère à thé muscade moulue
  • 1 tasse sucre brun (cassonade)
  • 1 tasse carotte rapées bien tassées
  • 1/2 tasse ananas broyés avec le jus
  • 2 oeufs
  • 2/3 tasses huile végétale
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à table miel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs, sauf le sucre brun.

Étape 2

Dans un plus grand bol, fouetter les oeufs, ajouter le sucre brun, l'huile, le miel et les ananas broyés.

Étape 3

Incorporer les ingrédients sec dans le mélange liquide. Bien mélanger. Ajouter les carottes et brasser.

Étape 4

Verser dans des moules a muffin graissés ou dans des muffins en papier. Cuire au four à 350°F environ 20 à 25 minutes. donne 18 muffins moyen.

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