Auteur : Amazoneqc1

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Odena

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse germe de blé ou de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à table cassonade splenda
  • 1 oeuf battu
  • 1 pot (100g) yogourt à la fraise ou banane, faible en gras
  • 1/2 tasse crème sure faible en gras
  • 1 tasse fraises
  • 2 bananes écrasées

Préparation

Étape 1

Mélanger les farines, le germe de blé, la poudre à pâte, le soda et le sel.

Étape 2

Dans un autre bol mélanger l'oeuf battu, la cassonnade, le yogourt, la crème sure, et la purée de bananes.

Étape 3

Ajouter les fraises. Mélanger le contenu des 2 bols.

Étape 4

Mettre dans des moules à muffins légèrement graissés, et cuire à 350* environ 25 minutes pour de gros muffins et 12-14 min. Pour des minis muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins santé aux bananes et aux fraises

Se connecter

S'inscrire