Muffins santé

Auteur : Gigi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de farine.

Étape 2

Dans un second bol assez grand, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélande de fruits.

Étape 3

Incorporer le premier mélange au second. Mélanger à la fourchette ou avec une cuillere en bois.

Étape 4

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 5

Déposer le mélange à muffins dans des moules préalablement graissés ou recouverts de moules en papier.

Étape 6

Cuire au four entre 20 et 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le sucre peut être remplacé par du succédané de sucre.

Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter un peu de lait

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