Auteur : Gigi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse son de blé
  • 1/2 tasse céréale style All-Bran
  • 1 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à table cannelle
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 pomme évidée, pelée et rapée
  • 1 carotte pelée et rapée
  • 1 tasse dattes séchées et coupées en morceaux
  • 1/2 tasse pacane hachées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de farine.

Étape 2

Dans un second bol assez grand, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélande de fruits.

Étape 3

Incorporer le premier mélange au second. Mélanger à la fourchette ou avec une cuillere en bois.

Étape 4

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 5

Déposer le mélange à muffins dans des moules préalablement graissés ou recouverts de moules en papier.

Étape 6

Cuire au four entre 20 et 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le sucre peut être remplacé par du succédané de sucre.

Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter un peu de lait

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