• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : m.bourque

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses carottes râpées
  • 1/2 tasse noix hachées (au choix)
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
  • 1 pomme pelée, vidée et râpée
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger farine,sucre,bicarbonate,cannelle et sel.

Étape 2

Incorporer les carottes,raisins secs,noix,noix de coco et la pomme.

Étape 3

Dans un autre bol,battre les oeufs,huile,jus d'orange,essence de vanille. Incorporer les ingrédients liquide au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.

Étape 4

Remplir les moules à muffins au 3/4 cuire au four a 350f (180c) 20 min ou voir avec un cure-dent inséré au centre en ressort sec.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai régal !

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