Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 tasses céréales (ex: céréale de son, avoine, amande et fruits séchés)
  • 1/4 tasse céréale All Bran
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse sirop de maïs

Préparation

Étape 1

Préparation:.

Étape 2

Four: 400°F.

Étape 3

Cuisson: 20 minutes.

Étape 4

Faire tremper les céréales avec le All Bran dans le lait et l'huile, jusqu'a ce que le tout soient ramollies.

Étape 5

Environ 30 minutes.

Étape 6

Préparer les ingrédients secs sauf la cassonade. Ajouter le mélange de céréales, les oeufs et le sirop de mais.

Étape 7

Mélanger légèrement en y ajoutant la cassonade de sorte que celle-ci soit visible (pas trop mélanger).

Étape 8

Disposer dans un moule a muffin garni de papier. Laisser refroidir.

Étape 9

Vous pouvez ajouter environ 1/4 de tasse de fruits frais ou bien des raisins secs.

Étape 10

A surveiller: Le temps de cuisson peut varier selon les fruits que vous choississez d'intégrer a la recette.

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