• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 375 mL farine de blé entier
  • 125 mL farine de sarrasin
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 375 mL lait de soja nature
  • 125 mL miel
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 cuillère à table essence de vanille
  • 1 cuillère à table essence d'amande
  • 2 tasses fruits variés
  • confiture de framboises

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Étape 2

Dans une tasse à mesurer, ajouter le lait de soja, le miel, l'huile, l'essence d'amande et de vanille aux oeufs battus, et mélanger.

Étape 3

Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.

Étape 4

Couper les divers fruits désirés(canneberges, raisins secs, pommes, bananes, poires, prunes) et incorporer les au mélange.

Étape 5

Mettre une quantité, représentant la grosseur d'une cuillière à table, dans chacun des récipients du moule. À l'aide d'une cuillière à thé, ajouter une petite quantité de confiture au centre de la préparation. Couvrir avec une seconde couche du mélange.

Étape 6

Une fois le moule rempli, ajouter un quartier de pomme sur le dessus du mélange.

Étape 7

Cuire au four à 400°F de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré.

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