• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse avoine à cuisson rapide
  • 1 1/4 tasse lait
  • 2 gros oeufs
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse raisins secs

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 400°F.

ÉTAPE 2

Laisser tremper les flocons d’avoine dans le lait environ 1 heure. Graisser des moules à muffin.

ÉTAPE 3

Dans un bol mettre la farine la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

ÉTAPE 4

Dans un autre bol, battre l’œuf avec la cassonade et le beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine et les raisins.

ÉTAPE 5

Verser la pâte dans les moules à muffin graissés. Cuire environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Donne 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins raisins et avoine

Se connecter

S'inscrire