• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : je ne le sais pas

Ingrédients

  • 4 tasses pommes pelées et coupées en morceaux
  • 1 tasse cassonade ou sucre
  • 1 gros oeuf légèrement battu
  • 1/2 tasse huile
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine de sarrasin
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse raisins (facultatif)
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger les pommes avec le sucre. Réserver.

Étape 2

Mélanger l'oeuf, l'huile et la vanille. Réserver.

Étape 3

Mélanger les farines, cannelle, soda et sel.

Étape 4

Ajouter la préparation des pommes au mélange oeuf et huile puis ajouter la farine.

Étape 5

Bien mêler, ajouter les raisins et les noix.

Étape 6

Déposer à la cuillère dans des moules à muffins graissés.

Étape 7

Cuire 325 F, 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins pommes vertes et sarrasin

Se connecter

S'inscrire