Auteur : Sonia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1/4 sucre à glacer
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse pomme râpées
  • 1 1/4 tasse fromage gouda râpé

Préparation

Étape 1

Prechauffez le four a 400°F. Beurrez ou couvrez de papier des grands moules a muffins. Réservez.

Étape 2

Dans un bol, battez l'oeuf, le lait et la margarine. Réservez.

Étape 3

Dans un bol, mélangez la farine,le sucre a glacé,la poudre a pate et le sel.Incorporez les ingrédiens liquides, en remuant juste assez pour imbiber les ingrédients secs.Ajoutez la pomme et 1 (tasse) de fromage.

Étape 4

Remplissez jusqu'au bord les moules a muffins;soupoudrez du reste de fromage.Faire cuire au four 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez encore chaud avec un peu de beurre, tout affais délicieux...

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins pommes et gouda

Se connecter

S'inscrire