Muffins pommes et carottes

Auteur : Renaude

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : Pier

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 cuillères à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 2 tasses de carottes râpées
  • 3/4 tasses de raisins secs
  • 2 pommes pelées, évidées, râpées
  • 3 oeufs
  • 1 tasse d' huile
  • 2 cuillères à thé d' essence de vanille
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.

Étape 3

Incorporer les carottes, les raisins et les pommes à la farine.

Étape 4

Dans un autre bol, battre les oeufs, l'huile et la vanille.

Étape 5

Incorporer les liquides au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Remplir vos moules.

Étape 6

Cuire pendant 20 min dans le four à 375 °F (190 °C).

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins pommes et carottes

Se connecter

S'inscrire