Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : carole

Ingrédients

  • 2 tasses yogourt à la fraise
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 2 tasses son All Bran
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Mette le yogourt et le soda dans un plat et mette au réfrigérateur pour faire lever.

Étape 2

Mélanger la cassonade avec les oeufs l'huile végétale les son All Bran, la vanille. Ensuite lorsque que le yogourt a lev. Mélanger la farine le sel et la muscade.

Étape 3

Mixer tout ensemble et rajouter les pépittes de chocolat.

Étape 4

Graisser le moule de Pam.

Étape 5

Faire cuire a 350degre F au four 30 minutes environ

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire