• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de canneberge fraîches ou congelées
  • 1 3/4 tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 gros oeuf
  • 3/4 tasses de jus d'orange
  • 1/4 tasse d' huile d'olive

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F. Graisser des moules à muffins.

ÉTAPE 2

Hacher grossièrement les canneberges au robot ou dans un mélangeur.

ÉTAPE 3

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

ÉTAPE 4

Dans un autre bol, battre l’œuf avec le sucre, l’huile et le jus d’orange. Ajouter graduellement le mélange de farine et ajouter les canneberges en mélangeant délicatement.

ÉTAPE 5

Verser la pâte dans les moules à muffin graissés. Cuire environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Donne 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins orange et canneberge

Se connecter

S'inscrire