Muffins multi-saveurs

Auteur : 0ceana

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : oceana

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse beurre mou ou margarine
  • 1 tasse yogourt nature ou vanille
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 1/2 tasse petit fruit ou bien de chocolat en morceaux, en pépites, des noix ou des fruits secs (au goût)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Mélanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte,bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Ajouter le beurre au mélange et brasser jusqu'à consistance granuleuse.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger le yogourt, les oeufs, la vanille.

Étape 5

Ajouter les liquides au solides. Bien mélanger. Ajouter votre garniture au choix.

Étape 6

Mettre dans des moules à muffin. Donne 12 gros muffins.

Étape 7

Cuire 20 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est passe-partout laissez aller votre imagination.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins multi-saveurs

Se connecter

S'inscrire