Muffins moelleux aux bananes et brisures de chocolat

Auteur : Lilimarly

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre brun ou de canne pur
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 tasse huile de pépins de raisin ou d'olive
  • 1 tasse banane écrasées (environ 3)
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les 4 prochains ingrédients.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs mélangés aux ingrédients liquides.

Étape 5

Incorporer les brisures de chocolat et mélanger le tout au fouet.

Étape 6

Verser dans un moule à muffins (mettre des moules en papier).

Note(s) de l'auteur :

Donne 12 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins moelleux aux bananes et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire