Muffins moelleux au chocolat et zucchini

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : honey

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse cacao
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 1 tasse zucchini râpé avec la pelure

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F. Mélanger les ingrédients secs et réserver.

Étape 2

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse.

Étape 3

Ajouter l'huile et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs et le lait, puis bien mélanger.

Étape 5

Ajouter le zucchini et les brisures de chocolat, puis mélanger.

Étape 6

Verser dans les moules à muffins et cuire environ 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins moelleux au chocolat et zucchini

Se connecter

S'inscrire