Muffins minute au café à la Maude et Rémy

Auteur : ¡Remy!

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 mélange préparé pour muffins à l'avoine
  • 2 cuillères à table café instantané
  • 1 cuillère à thé poudre pour chocolat chaud
  • chocolat au choix coupé en gros morceaux
  • quelques copeaux chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à la température demandée sur le paquet du mélange.

Étape 2

Dissoudre le café instantané ainsi que la poudre pour chocolat chaud dans les ingrédients liquides demandés pour la préparation.

Étape 3

Préparer le mélange selon la méthode recommandée sur le paquet.

Étape 4

Graisser le moule à muffin et le remplir du mélange.

Étape 5

Placer au four. Surveiller. Lorsque le mélange commence à devenir plus consistant, ajouter un gros morceau de chocolat dans chaque muffin.

Étape 6

À la sortie des muffins, les décorer des copeaux de chocolat.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette simple, rapide, mais bien plus originale qu'un simple mélange à muffins!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins minute au café à la Maude et Rémy

Se connecter

S'inscrire