Muffins fromage et bacon

Auteur : plateexpert

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 5 tranches de bacon cuites et émiettées
  • 1 oeuf battu légèrement
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse huile

Préparation

Étape 1

Mettre les 6 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Mêler. Faire un puit au centre.

Étape 2

Mettre oeuf,lait et huile ensembles et brasser. Verser dans le puits. Tourner seulement pour humecter.

Étape 3

La pâte aura des grumeaux. Remplir des moules a muffins au 3/4 graissée.

Étape 4

Cuire au four à 400°F 20-25 minutes. Donne 12 muffins.

Note(s) de l'auteur :

À la place du lait on peut remplacer par une crème de poulet ou de champignons!bon pour petit déjeuner à la course!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins fromage et bacon

Se connecter

S'inscrire