Muffins framboises et chocolat blanc

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 tasse framboise fraîches ou congelées
  • 3/4 tasses sucre divisé
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 1 oeuf battu
  • 2 1/4 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses crème 15%
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
  • 3 carrés de chocolat blanc Baker's de 1 oz, coupés en petits morceaux, ou 3/4 tasse à 1 tasse pépites chocolat blanc Baker's

Préparation

Étape 1

Mettre ensemble les framboises et 1/4 tasse de sucre. Mettre de côté.

Étape 2

Dans un bol, crémer 1/2 tasse sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf. Bien battre.

Étape 3

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter en pliant la crème et le lait.

Étape 4

Verser la vanille et l'essence d'amande ainsi que le chocolat blanc.

Étape 5

Ajouter délicatement les framboises et verser dans un moule à muffins.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 20 à 22 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut changer les framboises par d'autres petits fruits.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins framboises et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire