Auteur : Stephanie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2 oeufs battus
  • 1/3 tasse yogourt à la cerise
  • 1 tasse fraises fraîches coupées en morceaux
  • 1 tasse lait 1% ou 2%
  • 2 cuillères à table crème irlandaise Baileys ou crème à café Baileys, au choix
  • 1 pincée cannelle moulue
  • 4 cuillères à table beurre fondu et refroidi

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre et poudre à pâte).

Étape 3

Battre les oeufs, le lait, le beurre, le yogourt et la crème ensemble. Incorporer le mélange sec à celui-ci en le battant au batteur à main jusqu'à homogénéité. Saupoudrer de cannelle.

Étape 4

Préchauffer le four à 400 °F. Verser le mélange dans un moule à muffins avec de petits papier à muffins. Cuire 20 minutes. Laisser refroidir. Saupoudrer du sucre à glacer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion : avec un bon verre de lait! Hmmm!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins fraises, yogourt et Baileys

Se connecter

S'inscrire